Il sabato c'è il mercato dell'erbe a Porto Recanati con qualche piccolo anzi piccole "farmers" visto che sono tutte ragazze che vendono i prodotti che coltivano. Il sabato faccio sempre un po' di scorta di frutta e verdura perché Cinzia ritorna al mercato il martedì. Anche se ho bisogno di qualche cosa all'ultimo momento c'è sempre "la Natura in Bottega", che è veramente a due passi da casa mia, dove posso trovare anche il sedano rapa e il topinambur. Ma oggi nella mia spesa ci sono le cime di rapa e così o preparato questa pasta per il pranzo.
200 g di rigatoni La Sfoglia Grezza-Giuseppe Cocco
5 filetti di acciughe Il Mongetto
250 g di cime di rapa
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaio di crema d'olive Alce Nero
1 cucchiaio di pinoli
EVO
1 peperoncino essiccato
sale
Fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata secondo le indicazioni e aggiungi le cime di rapa 2 o 3 minuti prima del termine di cottura della pasta, tenendola al dente
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