giovedì 8 agosto 2013

Maccheroni con zucchine e crema di avocado piccante


Bentrovati a tutti!!! e ancora Buona estate! 
Siete ancora in vacanza o siete già tornati?
Le mie le ho già fatte, 1 settimana tra Barcellona e il caldo di Valencia che ho apprezzato molto di più del caldo torrido italiano, c'è un alto tasso di umidità ma più basso che in Italia, di conseguenza si sopporta molto meglio anche se la temperatura è la stessa, sempre che si ami il caldo estivo. E se non s'è capito a me piace il caldo! 
Ingredienti
300 gr di Maccheroni
200 gr di zucchine
2 scalogni
2 rametti di salvia
2 spicchi d'aglio
1 avocado maturo
succo di 1/2 limone
un mazzetto di prezzemolo
2 cucchiai di semi misti
1/2 cucchiamo di peperoncino
pecorino stagionato
Olio EVO
sale, pepe verde
Taglia a meta l'avocado nel senso della lunghezza, prendi le due parti con le due mani e falle ruotare, come quando apri una pesca, priva le due parti della buccia, tagliale a pezzi e in un piatto fondo schiaccia la polpa con una forchetta aggiungendo il succo di limone, una presa di sale, una macinata di pepe verde e 4 cucchiai d'olio e poi aggiungi il peperoncino
In una padella rosola le zucchine a dadini con gli scalogni a fettine, l'aglio sbucciato e tritato grossolanamente e la salvia con due cucchiai d'olio
Cuoci la pasta abbastanza al dente, scolala e mettila nella padella con le zucchine. Continua la cottura della pasta su fuoco vivace aggiungendo un poco di acqua di cottura della pasta, sistema di sale. Togli dal fuoco, unisci la crema di avocado con metà del prezzemolo tritato, mescola bene
Impiatta, completa distribuendo su ciascun piatto il prezzemolo tritato, i semi misti, il pecorino e…
Buon Appetito e Buone vacanze!


















Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...