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sabato 24 agosto 2013

Maccheroni ruvidi con melanzane, mandorle e crema di peperone giallo

Ingredienti
300 gr di Maccheroni ruvidi del Pastificio Masciarelli
1 melanzana viola ( 200 gr circa )
1 melanzana bianca (200 gr circa )
1 peperone giallo
1 piccolo peperone rosso
1 cipollotto
2 dl di vino bianco
1 spicchi d'aglio
1 peperoncino
4 rametti di timo
60 gr di mandorle
un mazzetto di prezzemolo
Olio EVO
sale
Ungi i peperoni, mettili in una teglia, fai cuocere a 190° per 10/15 minuti. trasferiscili in un contenitore, chiudi e lasciali raffreddare, poi elimina la pelle e i semini
Frulla 2/3 del peperone giallo con un cucchiaio d'olio, l'aglio e un pizzico di sale. In una padella fai dorare le melanzane a dadini con il cipollotto tritato, il timo e dell'olio EVO. Aggiungi il peperone rosso e quello giallo rimasto tagliati a dadini, fai insaporire, sfuma con il vino e fai evaporare. Sistema di sale
Scola la pasta al dente e uniscila alle melanzane, bagna con dell'acqua di cottura della pasta, mescola e porta a cottura
Togli dal fuoco aggiungi la crema di peperone e 2/3 delle mandorle e prezzemolo tritati, aggiungi un poco dell'acqua di cottura se la preparazione risulta troppo asciutta, mescola bene
Impiatta, completa con il trito rimasto e…
Buon Appetito!






















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