La primavera sembra sia arrivata con una splendida giornata di sole!
Vi lascio con quest'idea per una pasta e vado a godermi questa meravigliosa luce con una passeggiata al mare :)
Buon week end a tutti!
250 gr di fusilli Senatore Cappelli Latini
200 gr di asparagi già puliti e privati della parte legnosa
100 gr di sedano rapa
2 dl di vino bianco
1 cipollotto
salvia
maggiorana o origano freschi
ricotta salata
Olio EVO
sale, pepe
per il pesto
un bel mazzo di basilico
la parte verde del cipollotto
1 cucchiaio di foglioline di maggiorana
1 cucchiaio di anacardi
1 dl circa di Olio EVO
sale
Metti in un bicchierone le foglie di basilico, di maggiorana, la parte verde del cipollotto tagliata grossolanamente e gli anacardi, aggiungi l'olio, un pizzico di sale e con il minipimer frulla per ottenere il pesto
sai che non ho mai mangiato il sedano rapa? magari lo provo nei prossimi giorni se lo provo...grazie e buona domenica
RispondiEliminaio ho sempre fatto fatica a trovarlo qui al paesello ma perfortuna c'e' una nuova bottega biologica che ogni tanto lo prende, altrimenti dovrei fare almeno 30 km per arrivare ad un iper vicino ad Ancona. Ci puoi fare qualsiasi piatto, ha un sapore delicato e fresco. Poi mi fai sapere :) Buona domenica a te!
Elimina