In quest'ultimo periodo mi ha preso il trip per i peperoni. Effettivamente non li uso spesso nella mia cucina, problemi per digerirli, ma mi piacciono molto sopratutto arrostiti e poi conditi semplicemente con prezzemolo, aglio, prezzemolo o maggiorana fresca su una fetta di buon pane. Perciò nelle prossime ricette ci saranno i peperoni. Mi piace arrostirli in forno, li metto in una teglia ricoperta con della carta da forno, unti con olio evo e li faccio cuocere a 190° per una ventina di minuti girandoli un paio di volte durante la cottura, li faccio raffreddare un poco poi li metto in un contenitore di vetro, chiudo con un coperchio e li faccio raffreddare, in questo modo sarà più semplice togliere la pelle, al posto del contenitore di vetro uso i sacchetti per alimenti
E come sempre…buon divertimento!
Ingredienti
350/400 gr di seppie già pulite
1 cipolla
4 alici sott'olio
un mazzetto aromatico con rosmarino, salvia, timo limoncino
2 dl di vino bianco
2 peperoni arrostiti (1 rosso e 1 giallo )
4 pomodori maturi
2 pomodori verdi
10 foglie di basilico
1/4 di cucchiaino di peperoncino
Olio EVO
sale
fettine di pane tostate per accompagnare
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