Questa è l'estate…melanzane e pomodori! e il pesto con gli aromi che ho nel terrazzo.
E, finalmente, al negozio Bio ho trovato le melanzane bianche, più dolci e poi le melanzane viola che adoro, mi piace il sapore, la forma e il colore, mi divertono. E ho voluto provare questo cous cous di mais con il colore del sole e velocissimo da preparare!
Ingredienti
1 melanzana viola
1 melanzana bianca
2 pomodori
40 gr di caprino
40 gr di kefir
Olio EVO
sale
per il pesto:
20 foglie di basilico
15 foglie di menta
un ciuffo di erba cipollina
5 foglie di sedano
2 cm di zenzero
30 gr di mandorle
1/4 di cucchiaino di peperoncino in polvere
Olio EVO
sale
Porta a bollore in una casseruola 200/220 gr di acqua con un pizzico di sale, versa il cous cous nell'acqua in modo da avere una superficie omogenea, copri e lascia riposare per alcuni minuti, poi sgranalo aiutandoti con i rebbi di una forchetta. Lavora, in una ciotola, il formaggio caprino con il kefir, un paio di cucchiai d'olio e un pizzico di sale per ottenere una crema morbida. Metti le erbe aromatiche spezzate in un contenitore, aggiungi le mandorle, lo zenzero tagliato in pezzetti, il peperoncino, una presa di sale e 6 cucchiai d'olio. Frulla gli ingredienti con il minipimer e ottieni un pesto
metti le fette sovrapponendole in un contenitore aggiungendo del pesto tra i diversi strati e altro olio, puoi aggiungere al pesto dell'aglio tritato. Avrai un contorno già pronto o le potrai usare per una merenda su delle bruschette e…
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