E non finisce qui, continuiamo a parlare di avanzi ed anche di cous cous. Questa volta il cous cous accompagna l'insalata con la frutta e erbe aromatiche e condita con una crema a base di avocado, anche lui un avanzo. Le erbe aromatiche che ho in terrazza mi aiutano sempre e spesso mi risolvono la preparazione di alcuni piatti, crescono rigogliose e oltre che per aromatizzare gli alimenti in cottura e per la preparazione del pesto sono ottime da aggiungere alle insalate. E come sempre Buon divertimento!
Ingredienti
insalata, quella che preferisci
pomodori
pimpinella, puoi sostituire con la rucola
erba cipollina
pere
semi di girasole o misti
cous cous
Olio EVO
sale, pepe verde
per la crema all'avocado:
avocado, ne basta anche un piccolo pezzo
succo di limone
un pizzico di senape ( facoltativo )
un pizzico di peperoncino
Olio EVO
sale
In una terrina riunisci l'insalata spezzata, i pomodori e le pere a dadi, aggiungi l'erba cipollina tagliuzzata, le foglie di pimpinella e i semi di girasole, puoi anche aggiungere delle foglie di sedano
In una fondina schiaccia l'avocado con una forchetta, unisci del succo di limone, la senape, il peperoncino, un pizzico di sale e dell'olio EVO, emulsiona bene, aggiungilo all'insalata e mescola
Metti del cous cous in uno stampino leggermente unto, pressa leggermente poi rovescialo sul piatto, aggiungi l'insalata condita con la crema di avocado, completa con una macinata di pepe verde e…
Buon Appetito!
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